Azienda Agricola BiancoSauris
La natura ci fornisce tutto quello di cui abbiamo bisogno, basta assecondarla dandole il tempo che serve… senza fretta.
La produzione di eccellenza realizzata col latte delle nostre capre di razza “Nera di Verzasca”, viene integrata a volte a quella di appassionati colleghi allevatori. Nascono prodotti nobili e ricercati come la montagna in cui viviamo, anche arricchiti dalle essenze delle piante aromatiche delle nostre alte quote, sapientemente scelte e curate.
I nostri prodotti raccontano i sapori semplici e sani di un tempo:
Radic di mont: raccolto in alta quota e conservato al naturale.
Il bruno: morbido da spalmare o da usare come condimento o sugo.
Ambradolce: una sana merenda fatta solo con latte nostrano, miele e zucchero.
I FORMAGGI
Montano di Capra: formaggio di puro latte fresco caprino nostrano.
Fiordicapra: di puro latte caprino, lavorato col nostro sale alle erbe.
Biancosauris: lavorazione lunga e complessa e un gusto unico.
Fiori di latte: perle di latte caprino al profumo delle piante aromatiche dei nostri prati.
Ricotta stufata: dolce specialità caramellata, senza il sapore del fumo.
Biancopuro: leggero e digeribile , confezionato con il nostro kefir fresco.
Azienda Agricola BiancoSauris
Località La Maina, 833020 Sauris (Ud) - Italy